AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Asociación de Pintores con la Boca y con el Pie, S.A. de C.V., con domicilio en Río Sena No. 70 Col. Cuauhtémoc C.P. 06500, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ofrece la Asociación de Pintores; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que tenemos con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin los haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Raquel Hernández Cermeño, responsable de la Protección de Datos Personales, o bien, se comunique al teléfono (55) 5533-7720 o vía correo electrónico a privacidad@apbpmexico.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@apbpmexico.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.apbpmexico.com

Pin It on Pinterest

Abrir chat
welcome image